Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | dess.devmj.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | dess.devmj.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
Bonbons Patrelle
Une histoire riche et authentique
Fondée en 1852 par Louis Salve Patrelle, charcutier de métier, la société Patrelle débute avec un produit unique : L’« Arôme des Potages », un condiment à base de glucose destiné à aromatiser et colorer les soupes et bouillons. Transmise de génération en génération, l’entreprise est aujourd’hui dirigée par Laurent Patrelle, représentant la cinquième génération familiale.
La diversification vers la confiserie
En 1961, Patrelle diversifie son activité en se lançant dans la confiserie avec la création de bonbons emblématiques comme la Boule Coco (meringue à la noix de coco) et le Roudoudou (sucette coulée dans un coquillage). Ces confiseries deviennent vite des classiques dans le paysage sucré français.
Une gamme de bonbons variée et colorée
- Boule Coco : Meringue croquante à la noix de coco
- Roudoudou : Sucette coulée dans un coquillage
- Colliers de bonbons : Perles en dextrose enfilées
- Sifflets et rouges à lèvres en bonbon
- Top Cône : Bonbon dextrose en forme de cône
- Soucoupes à la poudre acidulée
- Fruits en plastique remplis de poudre
- Rouleaux de réglisse
- Sucettes à congeler avec arômes naturels
La marque privilégie des colorants naturels et adopte une démarche responsable et durable.
Une marque engagée et innovante
Depuis 2006, Patrelle est certifiée IFS (International Featured Standards), garantissant la sécurité et la qualité de ses produits. Elle développe également des bonbons bio et collabore avec d'autres marques pour innover dans le secteur de la confiserie.
Commandez vos bonbons Patrelle en ligne
Découvrez notre sélection de bonbons Patrelle sur notre boutique en ligne. Livraison rapide, service client de qualité et saveurs d'antan garanties !